Простой рецепт креплах с курицей пошагово с фото. Простой рецепт креплах с курицей еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Содержит всего 118 килокалорий.Национальная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Основные блюда, Еврейская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 118 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПшеничная мука 3,25 стаканаКурица 1 штукаЯйцо куриное 1 штукаРепчатый лук 1 головкаМорковь 1 штукаПодсолнечное масло 1 столовая ложкаСоль ¼ чайной ложкиПошаговоСрезать с куриной грудки филе — оно пойдет на третье блюдо. Из оставшейся птицы и целой моркови сварить бульон — на это уйдет минут сорок.Тем временем замесить крутое тесто из муки, яйца, четверти чайной ложки соли и стакана воды. Оставить его на полчаса в миске, накрыв крышкой.Сваренную в бульоне куриную мякоть обрезать с костей и обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком.Тесто раскатать и нарезать квадратиками. Выложить на них куриную начинку и слепить креплахи — как вареники. Форма может быть любой — и треугольной, и прямоугольной.Бульон процедить, довести до кипения, бросить в него креплахи и помешать, чтобы не прилипли ко дну. После того как они всплывут, варить их еще пять минут. А потом разложить по тарелкам и залить бульоном. Можно по вкусу приправить зеленью и перцем.
Креплахи с курицей по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию