Простой рецепт креветок на открытом огне пошагово с фото. Креветки, приготовленные на открытом огне, очень вкусны с сырным соусом и картофелем фри. Конечно, не очень полезно, но иногда – можно. Бренд-шеф бургер-бара «Лакки Лучано» Виктор Апасьев поделился с «Леди Mail.Ru» пошаговым рецептом.Национальная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 116 килокалорийПовод: ПикникИнгредиенты на 4 порциитигровые креветки 6-8 шт.картофель 150 гсырный соус 40 гпетрушка (для украшения) 1 гсольперецмасло оливковоеПошаговоПодготовить ингредиенты.Картофель пожарить во фритюре.Креветки посолить и поперчить.Сбрызнуть оливковым маслом.Перемешать и оставить на 30 минут.Надеть на шпажки.Обжарить на открытом огне.Подавать креветки, выложив на картофель фри и полив сырным соусом.Совет от шеф - повара! Для приготовления сырного соуса потребуется 200 г сливок, 200 г сыра чеддер, щепотка сушеного чеснока и пара капель соуса табаско.Все ингредиенты смешать и прогреть на слабом огне до однородного состояния.Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант креветок на открытом огне ещё не пробовала
Мы тоже недавно первый раз делали креветок на открытом огне. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о креветках на открытом огне зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!