Простой рецепт креветок с солью и перцем пошагово с фото. Морепродукты обязательно должны присутствовать в рационе. Особое внимание обратите на креветки. Это ценный источник белка и других полезных веществ.Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 318 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 4 порцииКреветки 600 гКукурузный крахмал 3 ст. л.Черный молотый перец 1 ч. л.Соль 1,5 ч. л.Растительное масло 1 чашкаКрасный молотый перец 1 ч. л.Перец чили 1 шт.Кинза 1/1, чашкиПошаговоОчистите креветки, если это необходимо.В большой миске смешайте кукурузный крахмал, черный перец, соль. Приправьте получившейся смесью креветки.Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте креветки до золотисто - хрустящей корочки примерно 1 минуту с каждой стороны.Переложите креветки на бумажные полотенца, а затем в миску. Посыпьте красным перцем.Добавьте мелко нарезанный чили и рубленую кинзу. Хорошенько перемешайте.Выложите креветки на большое блюдо и подавайте к столу.