Простой рецепт креветок с текилой, сливками и зеленым луком пошагово с фото. Простой рецепт креветок с текилой, сливками и зеленым луком американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 349 килокалорий.Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Основные блюда, Американская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 349 килокалорийИнгредиенты на 20 порцийОчищенные креветки 600 гСоль 1 чайная ложкаСливочное масло 2 столовые ложкиТекила ½ стаканаСливки ¾ стаканаЗеленый лук 2 штукиМолотый черный перец ¾ чайной ложкиПошаговоСмешать креветки с солью и грубо молотым черным перцем.На умеренном огне в сковороде средних размеров растопить сливочное масло и бросить туда креветки. Обжаривать, пока не станут розовыми (3-5 минут в зависимости от размера).Уменьшить огонь, влить в креветки текилу (серебрянную) и поджечь. Осторожно несколько раз встряхнуть сковороду, дожидаясь, когда утихнет пламя.Снять креветки с огня, влить в них сливки или сметану, перемешать и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.Подавать горячими с вареным рисом.
Готовила вчера креветок с текилой, сливками и зеленым луком по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить креветок с текилой, сливками и зеленым луком - очень вкусно!!!
очень люблю креветок с текилой, сливками и зеленым луком, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась