Простой рецепт креветок тушеных в текиле с тамарином пошагово с фото. Простой рецепт креветок тушеных в текиле с тамарином авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Содержит всего 231 килокалорий.Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 231 килокалорийИнгредиенты на 20 порцийкреветки тигровые - 120 гболгарский перец - 50 глук - 30 гчеснок - 10 гтоматный соус - 50 гхалапеньо - 5 гкактус - 20 гтекила - 50 грис - 50 гПошаговоТигровые креветки очистить и замариновать в томатном соусе, чесноке и черном молотом перце на 20 мин.Креветки обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанные перец, лук и кактус. Добавить халапеньо. Влить текилу и поджечь. Добавить томатный соус.Подавать с вареным рисом. Украсить кинзой.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже креветки тушеные в текиле с тамарином получается здорово!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)