Простой рецепт крокетов из риса и ветчины с пармезаном пошагово с фото. Простой рецепт крокетов из риса и ветчины с пармезаном домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 225 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 225 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРис ¾ стаканаВетчина 110 гТертый сыр пармезан 40 гЯйцо куриное 2 штукиТолченые сухари ½ стаканаМолотый черный перец ¼ чайной ложкиРастительное масло 3 стаканаПошаговоСварите рис в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и охладите.Выложите в миску и добавьте мелко нарезанную ветчину, сыр, 1 яйцо и перец. Хорошо перемешайте.В разный миски положите оставшееся слегка взбитое яйцо и сухари.Разогрейте растительное масло в сковороде на сильном огне.Тем временем, слепите из рисовой массы небольшие котлетки. Окуните в яйцо и затем обваляйте в сухарях. Выложите в масло, 2 порциями, и обжарьте до золотистой корочки примерно 2-3 минуты.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант крокетов из риса и ветчины с пармезаном ещё не пробовала