Простой рецепт кростини с баклажанами и козьим сыром пошагово с фото. Простой рецепт кростини с баклажанами и козьим сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 111 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 111 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийОливковое масло 2 столовые ложкиФранцузский багет ½ штукиЧеснок 1 головкаБаклажаны 1 штукаСвежая мята 50 гКозий сыр 60 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуБальзамический уксус 1 столовая ложкаПошаговоРазогреть духовку до 180 градусов. Обмакнуть ломтики багета в оливкое масло с обоих сторон и обжарить в духовке до того, как хлеб не станет хрустящим (около 10 минут). Порезать чеснок пополам и смазать им каждый кростини.Порезать баклажан кружочками толщиной 5 мм. Смазать оливковым маслом и готовить в духовке в режиме гриля до тех пор, пока баклажан не станет мягким.Когда баклажан будет готов, разрезать кольца пополам или на 4 части и переложить в миску. Добавить оставшееся масло, порезанную мяту и бальзамик. Смешать и добавить соль и перец.Намазать козий сыр на кростини, сверху положить баклажаны и подавать к столу.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о кростини с баклажанами и козьим сыром зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!