Простой рецепт кростини с бобами и сыром пошагово с фото. Рецепт приготовления итальянской закуски из ломтиков поджаренного хлеба с бобами и сыром.Количество порций: 12Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 232 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 12 порцийпармская ветчина — 12 Штукбобы и горох — 2 Щепоткикозий сыр — 100 Граммлимон — 1 Штука (сок и цедра)оливковое масло — 1/1, Стаканахлеб чиабатта — 1 Штука (нарезать ломтиками толщиной в 3 см)чеснок — 2 Зубчикакрасный чили перец — 1 Штукаветочки эстрагона — 2 Штуки (только листья)ПошаговоПорезать ветчину на кусочки и в большой сухой сковороде обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Добавить бобы и горошек. Объединить в миске тертый сыр, сок 1/1, лимона и цедру. Смешать оставшийся лимонный сок с оливковым маслом (3 части от лимонного сока). Приправить солью и перцем. Обжарить ломтики чиабатта до хрустящего состояния (по 2 минуты с каждой стороны), натереть чесноком. Намазать ломтики сырной смесью.Когда бобы почти подойдут, смешайте их с лимонным соусом и уложите по порции на каждый кростини. Сверху посыпать листочками эстрагона и мелко нарезанным чили перцем.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о кростини с бобами и сыром зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!