Несложный рецепт кростини с куриной печенью пошагово с фото. Вкуснейшая закуска из Центральной Италии.Количество порций: 4Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Бутерброды, ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 155 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 4 порцииломтики тосканского хлеба — 8 Штуккуриная печень — 200 Граммсельдерей — 40 Граммморковь — 50 Граммрепчатый лук — 30 Граммбелое вино — 80 Граммоливковое масло — 50 Граммсливочное масло — 20 Граммпомидоры — 100 Граммсоль — 10 Граммчерный перец — 5 ГраммПошаговоМелко нарезать лук, сельдерей и морковь. Обжаривать овощи в сковороде с кипящем оливковым маслом. Время от времени помешивать.Добавить куриную печенку, жарить в течении нескольких минут.Влить белое вино и дать испариться.Добавить нарезанные помидоры, веточку тимьяна и выключить огонь. Приправить солью и перцем.Выложить ломтики хлеба на противень, щедро полить оливковым маслом и запечь в духовке около 3-5 минут.Сделать пюре из куриной печенки и намазать ею все ломтики хлеба.