Непростой рецепт круассанов из творожного теста пошагово с фото. Круассаны из творожного теста - вкусная домашняя выпечка, которую совсем несложно приготовить. Начинка из яблок, орехов и изюма замечательно сочетается с нежным творожным тестом. Рекомендую! Сперва нужно замесить творожное тесто. Тесто разделяется на две части, каждая из которых раскатывается в пласт и смазывается начинкой из яблок, смешанных с орехами, изюмом, сливками, сахаром и корицей. Далее разделяем пласты на порционные кусочки и формируем круассаны. Выпечка готовится в духовке 20 минут. Удачи!Количество порций: 16Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, КруассаныСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 16 порцийКоличество калории: 307 килокалорийИнгредиенты на 16 порцийТворог — 250 ГраммМасло растительное — 75 МиллилитровСок яблочный — 175 МиллилитровМука — 500 ГраммРазрыхлитель — 15 ГраммЯблоки — 2 ШтукиОрехи молотые — 150 ГраммСахар — 50 ГраммСливки — 50 МиллилитровИзюм — 4 Ст. ложкиКорица — 0,5 Чайных ложкиСахарная пудра — 1 По вкусуПошаговоСмешайте творог с солью, растительным маслом и яблочным соком. Затем добавьте просеянную с разрыхлителем муку. Замесите творожное тесто.Яблоки очищаем от кожуры, сердцевину удаляем. Натираем мякоть на крупной терке.Перемешайте яблоки с молотыми орехами, изюмом, сливками, корицей и сахаром.Разделяем тесто на две части. Каждую часть раскатываем в пласт, а сверху выкладываем начинку. Разрезаем пласты на 8 частей и формируем круассаны.Перекладываем круассаны на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем 20 минут, температура 200 градусов.Перед подачей на стол посыпьте круассаны сахарной пудрой. Приятного аппетита!
какой интересный рецепт круассанов из творожного теста и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!