Простой рецепт круассанов с курицей пошагово с фото. Давайте приготовим немного нестандартные и неожиданные круассаны с курицей. Благо рецепт довольно простой. Но круассаны получаются просто божественные, я вам гарантирую!Количество порций: 4Национальная кухня: Швейцарская кухняТип блюда: Выпечка, КруассаныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 284 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 40 порцийСлоеное тесто — 400 ГраммМука — 3 Ст. ложкиМолоко — 4 Ст. ложкиСоль, перец — По вкусуКуриное филе готовое — 200 ГраммСыр — По вкусуПошаговоОбычно круассаны ассоциируются у всех со сладкой выпечкой, не так ли? Давайте разбивать стереотипы! В действительности, несладкие круассаны в Европе не менее популярны. Одна из вариаций - это круассаны с курицей. По - моему, очень удачные и вкусные круассаны получаются. Попробуйте!Рецепт круассанов с курицей - таков:Разморозьте готовое слоеное тесто, раскатайте его.В маленькой кастрюльке разогрейте молоко (но не доводите до кипения), добавьте в него мук. Варите, не прекращая взбивать венчиком, пока соус не обретет однородную консистенцию. Посолите, поперчите.Теперь раскатанное слоеное тесто разрежьте на небольшие треугольнички. На каждый треугольничек выложите немного тонко нарезанного готового (вареного или жареного) куриного филе.Поверх куриного филе налейте немного соуса.Посыпьте тертым сыром.Аккуратно заверните круассан (трубочкой). Это очень просто, нужно всего лишь начать с одного острого угла треугольника и заворачивать.Ставим в духовку, разогретую до 175 градусов, и запекаем 15 минут. Вот и все, круассан с курицей готов.Приятного аппетита!
Круассаны с курицей по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию