Очень простой рецепт круассанов с ореховым кремом пошагово с фото. Простой рецепт круассанов с ореховым кремом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20. Содержит всего 45 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Блендер, духовка / духовой шкафВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 45 килокалорийПовод: Завтрак, ПолдникИнгредиенты на 7 порций500 г слоеного дрожжевого теста60 г сахара50 г орехов (использовала грецкие)2 желтка30 г сливочного маслаПошаговоВ блендере взбить орехи, сахар и размягченное масло до однородности. Добавить 1 желток и снова взбить. Раскатать тесто в тонкий круг, разрезать на треугольники. Положить начинку и свернуть, смазать желтком. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 20 мин.