Простой рецепт круассанов с сыром и ветчиной пошагово с фото. Вкусная выпечка для завтрака во французском стиле. Что первое приходит на ум, при упоминании Парижа? Эйфелева башня и круассаны Вкусные ароматные и хрустящие рогалики с разной начинкой - вот что такое круассаны. Что может быть лучше с утра, чем чашечка ароматного кофе и свежие хрупкие круассаны?! Давайте с помощью простого рецепта, по которому мы приготовим круассаны с ветчиной и сыром, устроим настоящий французский завтрак. Желание есть? Руки на месте? Внимательно смотрим и читаем рецепт круассанов с ветчиной и сыром с фото и беремся за дело. Удачи вам и вкусного завтрака Количество порций: 8-10Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Выпечка, КруассаныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 330 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 8 порцийСлоеное дрожжевое тесто — 500 ГраммВетчина — 200 ГраммСыр — 100 ГраммГорчица — 1 Ст. ложкаЯйца — 1 ШтукаКунжут — 1 Ст. ложкаПошаговоРазмораживаем готовое слоеное тесто и слегка раскатываем. Нарезаем тесто на треугольники.Слегка смазываем треугольники теста горчицей. Можно брать как дижонскую, так и обычную горчицу.Ветчину нарезаем очень тонкими ломтиками и выкладываем на тесто.Мелко натираем сыр и распределяем его поверх ветчины.Заворачиваем круассаны, начиная с широкой части треугольника. Края получившегося изделия слегка отгибаем, чтобы получилась форма полумесяца.Выкладываем круассаны на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем верх взбитым яйцом и посыпаем семечками кунжута. Выпекаем 25-30 минут в нагретой до 180 градусов духовке.
Именно круассаны с сыром и ветчиной часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать круассаны с сыром и ветчиной, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту круассанов с сыром и ветчиной... Но потом, попробовал - весьма вкусно!