Очень простой рецепт круассанов с шоколадом пошагово с фото. Простой рецепт круассанов с шоколадом французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 447 килокалорий.Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Завтраки, Французская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 447 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийСлоеное тесто 2 штукиТертый шоколад 240 гЯйцо куриное 1 штукаСахарная пудра 50 гПошаговоКак только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см в виде прямоугольника.Используя нож для пиццы (или обычный нож), разрезать тесто на треугольники (можно на прямоугольники).У основания положить шоколадную крошку (можно кусочки шоколада), затем завернуть круассаны в трубочку.Сверху смазать взбитым яйцом.Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.Приятного аппетита!