Простой рецепт крупяных котлет с овощами пошагово с фото. Простой рецепт крупяных котлет с овощами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Содержит всего 120 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 120 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийПерловая крупа 0.5 стак.Гречневая крупа 0.5 стак.Вода 3 стак.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Картофель 1 шт.Подсолнечное масло 5 ст. ложкПоваренная соль 1 ч. ложкПерец красный молотый 2 г.ПошаговоПерловку лучше предварительно замочить. Отварить перловку и гречку и переложить в одну чашку.Пюрировать нашу крупу, я это сделала при помощи погружного блендера, можно воспользоваться мясорубкой.Овощи измельчить при помощи блендера или мясорубки, можно просто натереть на терке.Добавить овощи в наш перлово - гречневый фарш, посолить, поперчить, можно добавить каких - нибудь свежих или сушеных травок. Фарш получается довольно густой и клейкий, поэтому не требует дополнительных связующих компонентов. Если вам все же покажется фарш жидковатым, можно добавить немного муки.Формирует котлетки влажными руками и обжариваем на раскаленной сковороде.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)