Простой рецепт кугеля из вермишели пошагово с фото. Простой рецепт кугеля из вермишели еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 79 килокалорий.Национальная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 79 килокалорийПовод: 8 мартаИнгредиенты на 6 порцийвермишель 1 кгмасло подсолнечное 0,5 ст.яйца куриные 4 шт.мука 3 ст. л.соль по вкусумасло сливочное 1 ст. л.перец черный (молотый) по вкусусахар по вкусуПошаговоВермишель отварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде.В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить сахар и растопить его до состояния светло - золотистой карамели.Снять с огня, выложить в сковороду вермишель и быстро перемешать.Немного охладить, добавить яйца и муку, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить кугель, разровнять поверхность, верх формы закрыть фольгой.Духовку разогреть до 130-140 градусов и выпекать кугель в течение 1-1,5 часов.