Сложный рецепт кукурузной каши с колбасками, обжаренными кукурузными зернами и тушеным шпинатом пошагово с фото. Простой рецепт кукурузной каши с колбасками, обжаренными кукурузными зернами и тушеным шпинатом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 318 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 318 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМолоко 4,5 стаканаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСливочное масло 4 столовые ложкиКукурузная мука 2 стаканаТертый сыр 1 стаканОливковое масло 2 столовые ложкиШпинат 70 гМолотый белый перец по вкусуМелко рубленный чеснок 1 столовая ложкаЗерна кукурузы 220 гГовяжий бульон 130 гКолбаски 800 гЗеленый лук 2 столовые ложкиСвежий красный перец 1 штукаСвежий желтый перец 1 штукаПошаговоВ сотейнике доведите до кипения молоко, приправьте солью и перцем. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла. Затем вмешайте кукурузную муку и готовьте около 5 минут. Вмешайте сыр и приправьте по вкусу еще раз, если нужно. Уберите блюдо с огня и сохраните теплым.В другом сотейнике разогрейте оливковое масло и тушите шпинат около 1 минуты. Посолите, поперчите, добавьте чеснок и кукурузные зерна. Затем влейте говяжий бульон и доведите до кипения. После уберите с огня и вмешайте оставшееся масло. Если нужно, приправьте еще раз.Выложите готовую кашу на блюдо, сверху добавьте колбаски, а по бокам украсьте гарниром из шпината. Присыпьте зеленым луком и мелко нарезанным красным и желтым перцем.
Какой замечательный рецепт кукурузной каши с колбасками, обжаренными кукурузными зернами и тушеным шпинатом - яркий, красочный и аппетитный!
Мы тоже недавно первый раз делали кукурузную кашу с колбасками, обжаренными кукурузными зернами и тушеным шпинатом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем