Простой рецепт кукурузного безглютенового печенья пошагово с фото. Простой рецепт кукурузного безглютенового печенья мексиканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 339 килокалорий.Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Мексиканская кухня, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 339 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСахар 3 столовые ложкиРастительное масло ¼ стаканаМолотая корица по вкусуОрехи 40 гИзюм 50 гЯйцо куриное 2 штукиКукурузная мука 7 столовых ложекПошаговоРастительное масло смешать с сахаром. Добавить толченые орехи, изюм, корицу.Добавить 2 яйца. Все перемешать.Добавить кукурузную муку. Если тесто жидкое, добавить еще немного муки. Если вы берете муку без соды, добавить ДО муки 0,5 чайные ложки соды.Выложить чайной (столовой), ложкой на смазанный противень (все зависит от желаемого размера печенья).Выпекать в разогретой духовке при 220 градусах 10 минут.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото кукурузного безглютенового печенья очень аппетитно выглядит!!!