Кукурузные панкейки

  1. s_arina

    s_arina Сенюк

    70

    Простой рецепт кукурузных панкейков пошагово с фото.

    Очень пухлые и пышные панкейки, совершенно не жирные. Очень ароматные с приятным вкусом свежей выпечки.


    Кукурузные панкейки
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Блины, блинчики, оладьи, Мука
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 585 килокалорий

    Ингредиенты на 3 порции

    • Мука кукурузная 100 г
    • Мука пшеничная 100 г
    • Соль 1 ч. л.
    • Сода пищевая 15 г
    • Сахар коричневый 100 г
    • Оливковое масло 50 мл
    • Молоко 200 мл
    • Яйцо куриное 1 шт.

    Пошагово

    1. Соедините в большой миске муку, кукурузную муку, соду, соль и сахар, хорошенько перемешайте.
    2. В маленькой миске соедините все жидкие ингредиенты: масло, яйцо, молоко и хорошо перемешайте.
    3. Соедините обе смеси и перемешайте до однородности. Должно получиться густое липкое тесто.
    4. Столовой ложкой набирайте тесто и опускайте на сухую сковороду. Обжаривайте на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, пока панкейки не подрумянятся.


     
    Левых А и Герасимова Н нравится это.
  2. Mseoucdr

    Mseoucdr Буценко

    38
    За рецепт спасибо
     
  3. Uljertyim

    Uljertyim Евгения

    19
    @s_arina, отличный рецепт кукурузных панкейков
    спасибо за идейку
     
    Elafuky и timashkova91 нравится это.
  4. Aiefzvybt

    Aiefzvybt Федорченко Евгения

    25
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    МашаФ и uqapoi нравится это.
  5. ieokqexr

    ieokqexr Member

    33
    Кукурузные панкейки для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    Ловцова Т, Ieemeeg, uarleerc и 2 другим нравится это.
Национальная кухня: