Непростой рецепт кукурузных тостов с кукурузной начинкой (рецепт для гриля) пошагово с фото. Простой рецепт кукурузных тостов с кукурузной начинкой (рецепт для гриля) домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 часа 30 минут. Содержит всего 155 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 3 часа 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 155 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРапсовое масло 6 столовых ложекРепчатый лук 1 головкаМелко рубленный чеснок 2 зубчикаБелое сухое вино 1 стаканКуриный бульон 4 стаканаКукурузная мука 1 стаканСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПочатки кукурузы 8 штукПерец чили поблано 2 штукиКрасный лук 1 головкаСок лайма 2 столовые ложкиМед 1 столовая ложкаРубленная кинза 1 столовая ложкаПошаговоДля начала смажьте маслом жаропрочную форму и отложите ее в сторону.Возьмите сотейник среднего размера и разогрейте в нем масло на сильном огне. Выложите в сотейник лук и обжаривайте до мягкости около 3 минут. Затем добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. После влейте вино и хорошо выпарите его.Следующим шагом залейте в сотейник бульон, затем всыпьте тонкой струйкой кукурузную муку и перемешивайте, пока она не начнет набухать. Приправьте солью и перцем, убавьте огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая деревянной ложкой, около 20 минут. Если мука впитает всю жидкость, добавьте воды, чтобы поддержать кашу в состоянии пюре.Когда каша будет готова, вмешайте в нее зерна кукурузы с подпеченных початков, переложите в смазанную маслом форму и разровняйте. Накройте форму и поставьте в холодильник, по меньшей мере, на 2 часа. Масса должна как следует затвердеть. Поэтому, если необходимо, форму можно держать в холодильнике целые сутки. Затвердевшую массу разрежьте на равные прямоугольники.Разогрейте гриль до максимума. Смажьте прямоугольники маслом с двух сторон, посолите, поперчите и обжарьте на гриле до золотистого цвета по 1-2 минуты с каждой стороны. Переложите готовые тосты на блюдо и выложите на каждый начинку.Для приготовления начинки смешайте вместе кукурузные зерна, чили, лук, сок лайма, мед, масло и кинзу, приправьте солью и перцем. Дайте смеси настояться около 30 минут при комнатной температуре. Начинку можно сделать заранее и хранить в холодильнике, но не более 8 часов. Перед подачей она должна быть комнатной температуры.
УРА!!! Свершилось! Я сделала кукурузные тосты с кукурузной начинкой (рецепт для гриля)! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик кукурузных тостов с кукурузной начинкой (рецепт для гриля)