Простой рецепт кулиса из черники с белым вином пошагово с фото. Простой рецепт кулиса из черники с белым вином домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 36. Содержит всего 190 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 190 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийЗамороженная черника 450 гБелое полусухое вино 1,1 стаканаСахар 6 столовых ложекЛавровый лист 2 штукиГвоздика 3 штукиБренди 1 чайная ложкаМолотый душистый черный перец ¼ чайной ложкиПошаговоРазморозьте ягоды и выложите в блендер. Добавьте вино и 4 столовые ложки сахара. Сделайте пюре. Перелейте в сотейник и добавьте гвоздику, лавровый лист и душистый перец. Доведите до кипения, помешивая, сделайте маленький огонь и варите 8 минут.Процедите в небольшую миску и добавьте бренди и сахар по вкусу.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант кулиса из черники с белым вином ещё не пробовала
@b_masha, умничка! Какой аппетитный рецептик кулиса из черники с белым вином сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту кулиса из черники с белым вином... Но потом, попробовал - весьма вкусно!