Простой рецепт курицы по‑французски с помидорами пошагово с фото. Простой рецепт курицы по‑французски с помидорами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 585 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 585 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийКуриное филе 10 кусковЛук 2 головкиМайонез по вкусуСыр 150 гСоль по вкусуСпеции по вкусуПомидоры 4 штукиПошаговоМясо нарезать на порционные кусочки, отбить. Смешать со специями и солью.Выложить на противень, смазанный чуть - чуть маслом. Сверху слоями: лук кольцами, майонез, кружки помидоров, тертый сыр. Выпекать при 180 градусах около 40 минут до готовности. Приятного поглощения)
Именно курицу по‑французски с помидорами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.