Простой рецепт курицы по‑японски пошагово с фото. Простой рецепт курицы по‑японски японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 471 килокалорий.Национальная кухня: Японская кухняТип блюда: Основные блюда, Японская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 471 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииСоевый соус 3 столовые ложкиКуриная грудка 2 штукиВодка 1 столовая ложкаБелое сухое вино 2 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаОливковое масло 1 столовая ложкаСахар 1 чайная ложкаПошаговоНарезать грудки на куски примерно 2 х2 см.Растопить на сковороде оливковое масло и обжарить в нем нашинкованный лук. Затем добавить кусочки курицы и готовить их до тех пор, пока они не подрумянятся.Вылить в курицу водку, белое сухое вино и немного выпарить алкоголь.Развести в соевом соусе сахарный песок, вылить его в сковородку, все перемешать и тушить до готовности.Если нет вина, можно использовать только водку. И наоборот.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Мы тоже недавно первый раз делали курицу по‑японски. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем