Курица с кресс-салатом и редисом

  1. Raocnmu

    Raocnmu Жаркевич София

    24

    Простой рецепт курицы с кресс-салатом и редисом пошагово с фото.

    Рецепт приготовления курицы на гриле с тмином, кресс-салатом, редисом и авокадо.

    Количество порций: 4


    Курица с кресс-салатом и редисом
    • Национальная кухня: Английская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 77 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 4 порции

    • оливкового масла — 1/1, Чашки
    • лимонного сока — 1/1, Чашки
    • соль и молотый перец — - По вкусу
    • половины куриной грудки без кожи — 2 Штуки
    • молотого тмина — 1/1, Чайных ложки
    • пучка кресс - салата — 2 Штуки
    • пучок редиски — 1 Штука
    • авокадо — 1 Штука (нарезанный кубиками)

    Пошагово

    1. Нагреть гриль до высокой температуры. В большой миске смешать масло и лимонный сок, приправить соус солью и перцем.
    2. Положите куриные грудки на рабочую поверхность. Ножом разделить каждую куриную грудку пополам по горизонтали. Обернуть курицу полиэтиленовой пленкой и отбить молотком для мяса до толщины около 2,5 см. Полить 2 столовыми ложками соуса и посыпать тмином.
    3. Смазать горячую решетку маслом. Обжаривать курицу до готовности, 1-2 минуты с каждой стороны. В миску с заправкой, добавить кресс - салат, редис и авокадо, перемешать. Подавать куриные грудки с заправкой из кресс - салата.


     
    arslanova93 нравится это.
  2. Xciezek

    Xciezek Юля К

    12
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    Cghouuu и Edaofrao нравится это.
  3. Goeiifij

    Goeiifij Рита

    19
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    Gvaeoepp нравится это.
  4. sch_alisa

    sch_alisa Щелчкова Алиса

    5
    АААААА как вкусно глядя на курицу с кресс-салатом и редисом слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Эмма_И нравится это.
  5. С_Дробонова

    С_Дробонова Дробонова

    13
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
Национальная кухня: