Простой рецепт курицы с перцем чили пошагово с фото. Простой рецепт курицы с перцем чили русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 217 килокалорий.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 217 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 3 порциикурица 1 шт.лук 2 шт.чеснок 3 зубчикачили 1 шт.помидоры 5 шт.корица на кончике ножамасло сливочное 50 гПошаговоКурицу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить.Обжарить курицу на сливочном масле, 10 минут, и выложить.В оставшемся масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить кетчуп, нарезанные и очищенные от кожицы помидоры.Вернуть курицу обратно в сковороду.Добавить корицу, соль по вкусу.Залить водой.Тушить до готовности.Подавать с гарниром.