Простой рецепт курицы с плавленым сыром пошагово с фото. Чтобы приготовить что-нибудь вкусное и оригинальное, не нужно долго ломать голову, выискивая сложные рецепты. Курица с плавленым сыром в домашних условиях - отличный вариант для всей семьи. Это удивительно простой и очень вкусный рецепт приготовления курицы с плавленым сыром, дополненный начинкой из овощей. Впрочем, использовать можно не только лук с морковью, но также и другие овощи - помидоры или сладкий перец, например. Смотрите пошаговый рецепт, как приготовить курицу с плавленым сыром.Количество порций: 4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 111 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 35 порцийКуриное филе — 500-600 ГраммЛуковица — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаПлавленый сыр — 1-2 ШтукСоль — 1 ЩепоткаРастительное масло — По вкусуПошаговоКуриное филе вымыть как следует и просушить бумажным полотенцем.Кухонным молоточком отбить аккуратно, чтобы не повредить филе. Можно накрыть пищевой пленкой, например, и отбить поверх нее. Посолить по вкусу. Также в рецепте приготовления курицы с плавленым сыром можно использовать самые разнообразные специи: паприку, острый перец, приправы для курицы.Плавленый сыр натереть на терке или нарезать тонкими ломтиками. Если сыр слишком мягкий, его можно предварительно отправить в морозилку на 5-10 минут, чтобы он лучше резался. Параллельно разогреть немного растительного масла. Тертую морковь и нарезанный тонкими полукольцами или кубиками лук обжарить до мягкости.На филе выложить немного овощей и ломтики сыра. Аккуратно свернуть рулетиками и закрепить. Использовать можно зубочистки или плотную нить. Также при желании этот простой рецепт курицы с плавленым сыром можно дополнить кляром или панировкой, например.Отправить на разогретую сковороду и обжарить на среднем огне со всех сторон до румяной корочки. Когда курица с плавленым сыром в домашних условиях готова, аккуратно нужно снять нитки или зубочистки. Подавать блюдо можно с гарниром или соусом по вкусу.