Простой рецепт курицы с лаймом и текилой пошагово с фото. Простой рецепт курицы с лаймом и текилой мексиканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 47. Содержит всего 302 килокалорий.Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Основные блюда, Мексиканская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 302 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииЗолотая текила ½ стаканаАпельсиновый сок ½ стаканаСок лайма 1 стаканЧили - пудра 1 столовая ложкаПерец халапеньо 1 столовая ложкаЧеснок 3 зубчикаСоль по вкусуКуриная грудка с кожей 3 штукиПошаговоСмешать текилу, сок лайма, апельсиновый сок и молотый чили, рубленный халапеньо, рубленный чеснок и соль в большой миске. Положить в этот маринад куриные грудки и оставить в холодильнике на ночь.Нагреть гриль или сковороду до максимальной температуры. Достать курицу из маринада, обсушить и обжарить, кожей вниз, до приятной золотистой корочки, затем перевернуть курицу и жарить до готовности. Переложить на блюдо или тарелку и дать постоять минут 5.Также можно использовать куриные бедра — они будут сочнее.
как вкусно! Я полюбила курицу с лаймом и текилой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.