Очень простой рецепт курицы, тушенной в ряженке пошагово с фото. Простой рецепт курицы, тушенной в ряженке венгерской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 20 минут. Содержит всего 222 килокалорий.Национальная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 часа 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 222 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 4 порциикурица 1 кглукмайонез 100 гряженка 100 млПошаговоКурицу разрезать на порционные куски.Лук мелко нарезать.В гусятницу послойно выложить лук и курицу.Майонез соединить с ряженкой, добавить 500 мл воды, довести до кипения и варить 2-3 мин.Залить соусом курицу.Тушить 2 часа.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - otuoikhei ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.