Очень простой рецепт курицы в собственном соку пошагово с фото. Простой рецепт курицы в собственном соку индийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 100 килокалорий.Национальная кухня: Индийская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 100 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 5 порцийкурица (целая) 1 шт.соль 400 гспеции по вкусуПошаговоКурицу выпотрошить, промыть, натереть специями и приправами, смазать растительным маслом Выложить курицу на середину противня.Вокруг курицы на расстоянии 6-8 см насыпать соль.Запекать в духовке 1 час.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант курицы в собственном соку ещё не пробовала