Очень простой рецепт куриной голени с сыром пошагово с фото. Простой рецепт куриной голени с сыром еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 38 килокалорий.Национальная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 38 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 5 порцийголень куриная 7 шт.сыр 200 гмайонез 5 ст. л.ПошаговоКуриную голень помыть и обсушить бумажным полотенцем.Аккуратно отделить мясо от кости и вынуть косточку.Сыр нарезать брусочками, примерно 1 x1 см.В каждую голень положить кусочек сыра и скрепить зубочистками.Соус: майонез смешать с кетчупом, добавить сладкую молотую паприку.Голени выложить в форму для запекания, залить соусом, добавить немного воды.Запекать при температуре 180-200 градусов около 30 минут.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту куриной голени с сыром... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
готовила куриную голень с сыром много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта