Несложный рецепт куриной грудки а-ля «Цезарь» пошагово с фото. Простой рецепт куриной грудки а-ля «Цезарь» африканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 202 килокалорий.Национальная кухня: Африканская кухняТип блюда: Салат ЦезарьСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 202 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 3 порциигрудка куриная (отварная) – 160 гсыр – 10 гсоус цезарь – 30 гсалат айсберг – 100 гбазилик – 2 гмасло оливковое – 20 гчиабатта – 20 гпомидоры – 50 гсоль – по вкусуперец – по вкусуПошагово.Мелко нарезать куриное филе.Мелко нарезать лук.В миске соединить филе и лук, добавить сливки, соль по вкусу.Хорошо перемешать.Сформировать из куриного фарша котлеты (вес одной – 120 г), выложить в пароварку.Готовить 7-8 минут.Для подачи приготовить картофельное пюре.Репку разрезать, обжарить на сковороде по 1 минуте с каждой стороны.Готовые котлеты подавать с картофельным пюре и репкой.Украсить зеленью.Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила куриную грудку а-ля «цезарь» по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.