Простой рецепт куриной грудки в пряном масляном соусе с черри пошагово с фото. Простой рецепт куриной грудки в пряном масляном соусе с черри домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 346 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 346 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииПомидоры черри 300 гКуриное филе 2 штукиСливочное масло 25 гЭстрагон 1 столовая ложкаПаприка ½ чайной ложкиЧеснок 1 зубчикМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоПодготовим ингредиенты, заранее вынув масло из холодильника.Разминаем масло в маленькой посуде, добавляем в него свеженарубленную зелень, паприку, пропущенный через пресс чеснок и перец с морской солью. Хорошо перемешиваем.Филе куриной грудки приправляем солью и перцем, не отбивая.Ставим на средний огонь небольшую сковороду, кладем в нее половину пряного масла и ждем, когда растопится. Выкладываем в масло филе грудки и жарим под крышкой 5 минут с одной стороны и 5 минут с другой. Вынимаем на тарелку, накрываем фольгой, держим в тепле.В ту же сковороду выкладываем целые помидоры черри, увеличиваем огонь и жарим помидоры, периодически помешивая, пока они не полопаются (не более 5 минут). На последней минуте добавляем остатки масла и перемешиваем.Выкладываем соус на тарелки с куриным филе и украшаем зеленью.