Простой рецепт куриной отбивной с ананасом пошагово с фото. Куриная отбивная с ананасом - блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол! А еще скажу вам точно, что в виде холодной закуски оно тоже очень вкусное! Рекомендую! Куриная отбивная с ананасом получается сочной, сытной, с хрустящей корочкой. Вкусное блюдо, которое украсит ваш праздник.Количество порций: 6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 179 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийКуриное филе — 500-600 ГраммСыр — 200 ГраммАнанасы — 250 ГраммМайонез — 2-3 Ст. ложекРастительное масло — 2 Ст. ложкиКарри — - По вкусуСоль — - По вкусуПерец — - По вкусу (черный молотый и чили)ПошаговоКуриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и каждую грудку нарезать на три части. После чего отбить, предварительно накрыв пищевой пленкой.Отбивные натиреть солью и специями.На сильном огне обжарить отбивные на растительном масле в течение 1 минуты с каждой стороныОбжаренные отбивные выложить на противень, предварительно застеленный фольгой и немного смазанный растительным маслом. Слегка смазать майонезом. Сверху выложить кусочки ананасов.Сыр потереть на крупной терке и посыпать отбивные.Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.