Куриное филе, тушенное с морской капустой

  1. dyomushkina95

    dyomushkina95 Дёмушкина Катя

    29

    Простой рецепт куриного филе, тушенного с морской капустой пошагово с фото.

    Простой рецепт куриного филе, тушенного с морской капустой итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 30 килокалорий.


    Куриное филе, тушенное с морской капустой
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Тушение
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 30 килокалорий
    • Повод: День рождения

    Ингредиенты на 3 порции

    • филе куриное 300 г
    • капуста китайская 100 г
    • морская капуста 100 г
    • морковь корейская 100 г
    • соус тар - тар 50 г
    • соевый соус 2 ст. л.
    • перец черный по вкусу
    • масло подсолнечное (для обжарки)

    Пошагово

    1. Куриное филе нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.
    2. Выложить китайскую капусту, нарезанную соломкой, жарить еще 2-3 мин.
    3. Затем добавить морскую капусту, корейскую морковь, соевый и кисло - сладкий соусы, жарить на слабом огне еще 5 мин.
    4. Влить 1/1, стакана горячей воды, довести до кипения, поперчить по вкусу и тушить на слабом огне 5-10 мин.


     
    Veoxmfokr, panisheva83 и М_Трубина нравится это.
  2. Inyioueix

    Inyioueix Ася Л

    31
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Г_Видовская и Oenduiua нравится это.
  3. lauceew

    lauceew Member

    35
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  4. АняУ

    АняУ Аня У

    51
    За рецепт спасибо
     
    Oeifrdsh нравится это.
Национальная кухня: