Несложный рецепт куриных бедрышек на гриле с кисло-сладким апельсиновым соусом пошагово с фото. Простой рецепт куриных бедрышек на гриле с кисло-сладким апельсиновым соусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35. Содержит всего 529 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Детское менюСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 529 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииАпельсиновый сок ¼ стаканаВода ¼ лТертая цедра апельсина ½ чайной ложкиМед 3 столовые ложкиЯблочный уксус 1,25 столовые ложкиСоль ½ чайной ложкиМолотый кориандр ¼ чайной ложкиКукурузный крахмал 1 чайная ложкаИзмельченные листья мяты 20 гКуриные бедра 8 штукСвежемолотый черный перец ¼ чайной ложкиПошаговоРазогрейте гриль или мангал.В сотейнике смешайте цедру и сок апельсина, воду, мед, 1 столовую ложку уксуса, 0,25 чайные ложки соли и кориандр. Доведите до кипения.Тем временем, в небольшой миске смешайте крахмал с оставшимся уксусом. Введите в горячую апельсиновую смесь и варите 30 секунд–1 минуту, пока соус не загустеет. Снимите с огня и вмешайте мяту.Посыпьте курицу оставшейся солью и поперчите.Выложите курицу на гриль и жарьте примерно 15 минут до готовности. Подавайте с апельсиновым соусом.
А что вы нашли в куриных бедрышках на гриле с кисло-сладким апельсиновым соусом??? Мне, например, не очень понравилось
@Vwdaoum, отличный рецепт куриных бедрышек на гриле с кисло-сладким апельсиновым соусом спасибо за идейку
как вкусно! Я полюбила куриные бедрышки на гриле с кисло-сладким апельсиновым соусом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.