Простой рецепт куриных бедрышек в тесте пошагово с фото. Вкусное и сытное блюдо - нежное и сочное мясо в хорошо пропеченном дрожжевом тесте. Ну и кто откажется от такого пирожка? Все вокруг делают куриные ножки, а кто будет есть бедрышки? Как по мне, так они гораздо вкуснее чем ножки. И мяса на куриных бедрах больше, да и вкуснее оно. Предлагаю вам на пробу рецепт приготовления куриных бедрышек в тесте. Съел один такой пирожок с салатиком - и сыт, и доволен Рецепт довольно простой, тесто вы сможете сделать сами по любому рецепту или купить уже готовое. А куриные бедра не требуют особых плясок на кухне. Ну вот - рецепт куриные бедрышки в тесте с фото перед вами. Пользуйтесь на здоровье !Количество порций: 5Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Блюда в тестеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 89 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 1 порцияКуриные бедра — 5 ШтукДрожжевое тесто — 700 ГраммСоль — 1 Чайная ложкаПерец черный молотый — 1/1, Чайных ложкиЧеснок — 2-3 ЗубчиковРастительное масло — 2-3 Ст. ложекЯйцо — 1 ШтукаПошаговоКуриные бедрышки хорошо моем, затем подсушиваем с помощью бумажных полотенец. Обжариваем с чесноком на растительном масле. Но не до готовности.Делаем дрожжевое тесто по любом рецепту. Делим его на 5 частей.Из каждой части теста делаем лепешку, в центр которой выкладываем теплое бедрышко, посоленное и поперченное. Защипываем края теста.Смазываем тесто желтком и отправляем куриные бедра в тесте в духовку. Выпекаем при 180 градусах до красивой золотистой корочки.Вот какая вкуснятина
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить куриные бедрышки в тесте, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Именно куриные бедрышки в тесте часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.