Непростой рецепт куриных блинчиков с паприкой пошагово с фото. Простой рецепт куриных блинчиков с паприкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 26. Содержит всего 36 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БлинчикиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 36 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФиле куриное600 гПерец болгарский2 штЛук шалот3 штЧеснок3 зубчикаЯйца куриные2 штМасло сливочное несоленое50 гМасло виноградных косточек50 млОтруби овсяные2 ст. л.Сухари панировочные2 ст. л.Сахар1 щепоткаСоль1 щепоткаПерец черный молотый1 щепоткаСливки100 млСметанаЗелень (свежая)ПошаговоНесладкий вариант для Масленицы! Куриные блинчики – для тех, кто любит проводы зимы основательными и питательными.Метод:Болгарский перец разрезать пополам, удалить семечки и мембраны, натереть на крупной терке. Шкурки не использовать.Куриное филе с луком и чесноком пропустить дважды через мелкую решетку мясорубки. Добавить в фарш яйца, 50 мл сливок, отруби и сухари, приправить солью, сахаром и тертым перцем – хорошо перемешать.В горячем сотейнике разогреть оба вида масла. Жарить блинчики, выкладывая столовой ложкой, с обеих сторон до румянца. Подавать со сметаной и свежей зеленью.
готовила куриные блинчики с паприкой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта