Простой рецепт куриных грудок, фаршированных козьим сыром и зеленью пошагово с фото. Простой рецепт куриных грудок, фаршированных козьим сыром и зеленью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 159 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 159 килокалорийИнгредиенты на 40 порцийКуриная грудка 4 штукиКопченый бекон 200 гЧеснок 2 зубчикаЗеленый лук 3 стебляКозий сыр 150 гОливковое масло 1 столовая ложкаМолотый черный перец по вкусуИтальянские травы по вкусуПошаговоДуховку предварительно разогреть до 190 градусов. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой «итальянские травы с гималайской солью». Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать.Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман. Слегка отбить куриные грудки. Поместить в карман сырную начинку.Затем обернуть каждую грудку 2–3 полосками бекона.В небольшой глубокий противень выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.Запекать в разогретой духовке 30 минут.
Именно куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
А что вы нашли в куриных грудках, фаршированных козьим сыром и зеленью??? Мне, например, не очень понравилось
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью - очень вкусно!!!
замечательный рецепт! В моей семье любят куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью Спасибо за прекрасную идею