Простой рецепт куриных котлет с крахмалом пошагово с фото. Нежные куриные котлеты с крахмалом уже давно всем полюбились и стали частым блюдом на обеденном столе. С добавлением крахмала и сметанки котлеты станут еще вкуснее. Благодаря крахмалу, куриные котлеты хорошо прожарятся, но не будут сухими. Поэтому предпочитаю добавлять именно крахмал. Зелень можете использовать как свежую, так и сушеную. Можно просто порубить немного укропа. Для приготовления куриных котлет с крахмалом также важно сметану брать средне жирности или жирную, но не обезжиренную: котлеты будут расползаться. Итак, рецепт куриных котлет в крахмале!Количество порций: 3-4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 29 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииКуриное филе — 700 ГраммЯйцо — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаСметана — 1 Ст. ложкаКрахмал — 2 Ст. ложкиСпеции — По вкусуЗелень — По вкусуПошаговоМелко режем филе.Добавляем к курице яйцо, крахмал, специи, мелко нарезанный лук и зелень.Затем сметану и хорошо все перемешиваем.Фарш должен настоятся минут 20.Лепим котлеты и обжариваем в масле с двух сторон до золотистой корочки (минут 5-10). Готовый котлеты подаем, украсив зеленью, с пюре или другим гарниром. Приятного аппетита)
Рецепт куриных котлет с крахмалом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо