Непростой рецепт куриных котлет с сырной начинкой пошагово с фото. Эти вкусные котлетки из курицы с нежной сырной начинкой, понравятся взрослым и детям. Попробуйте!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 232 килокалорийПовод: На ужин, На обед, Для детейИнгредиенты на 6 порцийФиле куриное — 350-400 гСало свиное (или жирная свинина) — 150-200 гЛук репчатый — 1 штЧеснок — 1-2 зуб.Батон (ломтики) — 3-4 штСоль (по вкусу)Перец черный (молотый по вкусу)Базилик (сушеный по вкусу)Мускатный орех (щепотка)Яйцо куриное — 1 штСыр — 80-100 гМасло растительноеМолоко (не много или вода)Мука пшеничная (для панировки, по желанию)ПошаговоЛомтики батона замочить в молоке или воде, затем отжать. Куриное филе, сало (свинину), лук, чеснок и батон, пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, базилик, мускатный орех.Хорошо перемешать, выбить котлетную массу. Сыр порезать на 10 брусочков. Разделить фарш на 10 частей. Сделать лепешки, положить на середину брусочек сыра и сформировать котлету. По желанию, запанировать в муке. Обжарить на растительном масле, с двух сторон, до румяной корочки. Довести до готовности в духовке или микроволновке ( 4-4,5 минуты). Приятного аппетита!