Простой рецепт куриных котлет с сыром на кефире пошагово с фото. Вариация на тему куриных котлет - одна из миллиона!Куриные котлеты вообще моя слабость, а с сыром - слов нет!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 127 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКуриные грудки 2 шт.Кефир 100 грМягкий сыр 100 грКартофельный крахмал 3 стол. л.Лук репчатый 1 шт.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЗелень (можно не добавлять - дело вкуса) по вкусуЧеснок 2 зубч.ПошаговоКуриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.Добавить кефирДобавить соль и крахамал. Солите осторожней - сыр даст свою соль.Поперчить, перемешать.Добавить рубленую зелень, вымешать в однородную массу.Вот такой фарш должен получиться.И жарить до готовности на растительном масле на разогретой сковороде. Жарьте на среднем огне - котлеты жарятся очень быстро! Приятного аппетита!Люблю за быстроту приготовления и за вкус, конечно!