Непростой рецепт куриных крыльев с соусом тартар пошагово с фото. Простой рецепт куриных крыльев с соусом тартар домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 293 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 293 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриные крылышки 6 шт.Поваренная соль по вкусуИтальянские травы по вкусуМайонез 2 ст. ложкСметана 2 ст. ложкОгурец 1 шт.Свежая зелень 1 пучокЧеснок по вкусуСухари панировочные 0.5 стак.Кетчуп чили 1 ч. ложкПодсолнечное масло 5 ст. ложкХлеб по вкусуПошаговоСначала приготовим соус: свежий огурец помыть под проточной водой и нарезать мелким кубиком. Можно огурец натереть на крупной терке. Чем мельче нарезка огурца, тем вкуснее соус получится. При желании с огурца можно снять кожуру, что придаст соусу более нежный и деликатный вкус. Но не обязательно.Кладем в миску огурец, добавляем к нему майонез (лучше домашнего изготовления) и сметану. Сметану и майонез берем в равных пропорциях. Жирность сметаны выбирайте по вкусу, как любите. Слишком жирную не рекомендовала бы, так как майонез достаточно жирный.Чеснок очистить от кожуры и мелко изрубить. Можно пропустить через пресс. Добавляем в соус чеснок.Зелень помыть, удалить грубые стебли. Нежную часть зелени мелко порубить. Зелень можно использовать совершенно любую. Добавляем к нашему соусу свежую зелень. Все перемешиваем и ставим в холодильник. Я использовала в своем рецепте петрушку.Куриные крылья помыть под проточной водой. Очистить от перьев и удалить лишние косточки, чтобы придать нашим крыльям эстетический вид. Крылья посыпаем солью и итальянскими травами, ставим в холодильник на время, которым вы располагаете (от 1 часа до 1 ночи).Высыпаем в миску панировочные сухари и каждое крыло очень тщательно обваливаем в сухарях. Если ваше мясо получилось влажным, когда вы его достали из холодильника, то обязательно просушите бумажным полотенцем. Иначе на мясе не получится хрустящая корочка.На сковородку наливаем масло и очень хорошо его разогреваем. Для приготовления этого блюда масла должно быть много и оно должно быть раскаленным. Обжариваем мясо с двух сторон до румяной корочки. Жарим без крышки.Хлебушек нарезать маленькими ломтиками. Можно хлебушек подсушить в тостере, духовке или же просто на сковороде. Хлеб можно использовать совершенно любой, какой вы любите. Каждый кусочек намазываем уже приготовленным соусом. На блюдо выкладываем уже готовые крылья, сверху кладем соус, украшаем кетчупом острым и свежей зеленью. Блюдо подается с тостами, промазанными соусом. Блюдо готово! Приятного аппетита!