Простой рецепт куриных рулетов с жареными перцами, прошутто и моцареллой пошагово с фото. Простой рецепт куриных рулетов с жареными перцами, прошутто и моцареллой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35. Содержит всего 387 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 387 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКрасный сладкий перец 2 штукиФиле куриной грудки 4 штукиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПрошутто 60 гСливочное масло 1 чайная ложкаСыр моцарелла 120 гПошаговоПоджарьте перцы в духовке или на гриле, пока кожица не подгорит. Переложите в миску, закройте пленкой и оставьте на 15 минут. Затем разрежьте вдоль пополам, очистите от кожицы и семян.Тем временем, разогрейте духовку до 200 градусов.Тонко отбейте куриные грудки молотком для мяса и выложите на рабочую поверхность. Посолите и поперчите. Сверху на грудки выложите ломтики прошутто, затем разложите половинки перцев и нарезанную ломтиками моцареллу. Заверните в плотные рулеты и выложите, швом вниз, на листы пергамента. Заверните пергамент конвертом и выложите на противень.Отправьте в духовку на 30 минут до готовности.Аккуратно откройте конверты, переложите на тарелки и полейте соками.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.