Куриные рулеты с жареными перцами, прошутто и моцареллой

  1. lyutik98

    lyutik98 Лютик Евгения

    50

    Простой рецепт куриных рулетов с жареными перцами, прошутто и моцареллой пошагово с фото.

    Простой рецепт куриных рулетов с жареными перцами, прошутто и моцареллой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35. Содержит всего 387 килокалорий.


    Куриные рулеты с жареными перцами, прошутто и моцареллой
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Низкокалорийная еда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 35
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 387 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Красный сладкий перец 2 штуки
    • Филе куриной грудки 4 штуки
    • Крупная соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Прошутто 60 г
    • Сливочное масло 1 чайная ложка
    • Сыр моцарелла 120 г

    Пошагово

    1. Поджарьте перцы в духовке или на гриле, пока кожица не подгорит. Переложите в миску, закройте пленкой и оставьте на 15 минут. Затем разрежьте вдоль пополам, очистите от кожицы и семян.
    2. Тем временем, разогрейте духовку до 200 градусов.
    3. Тонко отбейте куриные грудки молотком для мяса и выложите на рабочую поверхность. Посолите и поперчите. Сверху на грудки выложите ломтики прошутто, затем разложите половинки перцев и нарезанную ломтиками моцареллу. Заверните в плотные рулеты и выложите, швом вниз, на листы пергамента. Заверните пергамент конвертом и выложите на противень.
    4. Отправьте в духовку на 30 минут до готовности.
    5. Аккуратно откройте конверты, переложите на тарелки и полейте соками.


     
    ulanovskaya86 и Pfthketr нравится это.
  2. Тимашенко Т

    Тимашенко Т Татьяна Т

    23
    Отличный рецепт:)
    Обожаю куриные рулеты с жареными перцами, прошутто и моцареллой
     
    Duoetrfu нравится это.
  3. kfaquhaa

    kfaquhaa Member

    39
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    berbenyova79, uoebe и Ключникова К нравится это.
Национальная кухня: