Очень простой рецепт куриных шашлычков, маринованных в ткемали пошагово с фото. Простой рецепт куриных шашлычков, маринованных в ткемали домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 269 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 269 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияТкемали 100 гКуриные бедра филе 400 гРепчатый лук ½ штукиСоль по вкусуПриправы по вкусуПошаговоКурицу нарезать на не очень крупные кусочки, добавить ткемали, крупно нарезанный лук, соль, специи. Оставить мариноваться минимум на 1 час.Хорошо разогреть гриль, кусочки мяса наколоть на шпажки, запекать под грилем 10 минут, перевернуть и оставить еще минут на 5–7, до золотистой корочки. Главное —не передержать, иначе мясо получится сухим.
Очень аппетитно! Забрала рецептик куриных шашлычков, маринованных в ткемали в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Обалденный рецептик куриных шашлычков, маринованных в ткемали. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о куриных шашлычках, маринованных в ткемали зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!