Простой рецепт куриного бульона в мультиварке пошагово с фото. Очень легко приготовить бульон в мультиварке. Достаточно сложить ингредиенты и нажать кнопку Старт. Для бульона подойдет любая часть тушки без кожи. Я использую куриный каркас, он всегда остается. Вымойте тщательно кусочек куриного мяса или каркас. Положите в холодную воду, туда же — овощи и специи, соль. Варите до часа. Зелень бросьте в готовый бульон. Подавайте бульон горячим! Как видите, вариант, как приготовить куриный бульон в мультиварке, достаточно прост.Количество порций: 4-5Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, БульоныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 168 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииВода — 1 ЛитрКуриный каркас — 350-400 ГраммЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаСоль — По вкусуПерец горошком — 2-5 ШтукЛавровый лист — 1-2 Штук (по желанию)ПошаговоПодготовьте продукты для бульона. Для более жирного или наваристого бульона положите больше мяса. Для диетического или детского питания такого количества мяса и костей достаточно. Овощи очистите и промойте под водой. Специи добавьте по вкусу.Положите в кастрюлю мультиварки мясо, овощи целиком, специи и соль. Залейте холодной водой. Включите режим «Суп» и нажмите кнопку «Старт».Через 45-50 минут куриный бульон будет готов. Извлеките овощи и специи из бульона.Разложите по тарелочкам кусочки мяса, залейте бульоном и добавьте зелень. Можно подать бульон с половинкой вареного яйца. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить куриный бульон в мультиварке