Несложный рецепт куриного Кабоба пошагово с фото. Рецепт приготовления индийской закуски из курицы. Куриное мясо обладает высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов. Лайм является прекрасным источником витамина С.Количество порций: 2Национальная кухня: Индийская кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 87 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порциикуриное филе — 1 Штука (нарезать крупными кубиками)чеснок — 1 Зубчик (натереть)имбирь — 1 Штука (натереть)йогурт — 2 Ст. ложкипорошок чили — 1/1, Чайных ложкипорошок дхания — 1 Чайная ложкапорошок куркумы — 1/1, Чайных ложкисоль — 1 Щепотка (по вкусу)кориандр — 1 Щепоткалайм — 1 Штука (сок)оливковое масло — 1 Чайная ложкаПошаговоПриготовление маринада: Смешать имбирь, чеснок, йогурт, порошок чили, порошок дхания, куркуму и соль.Добавить нарезанный кориандр к маринаду.Обвалять куриное филе в маринаде. Добавить сок 1/1, лайма. Обложить курочку маринадом и отложить в холодильник на 1-2 часа.Нагреть гриль или сковороду на сильном огне. Обжаривать куриные кусочки 3-4 минуты с каждой стороны.Выжать оставшуюся 1/1, лайма и продолжать готовить до коричневатой корочки.