Несложный рецепт куриного салата «Чанфайна» пошагово с фото. Простой рецепт куриного салата «Чанфайна» испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 306 килокалорий.Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: Салаты, Испанская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 306 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРепчатый лук 1 головкаКуриная грудка 500 гСладкий перец 1 штукаКрасный стручковый перец 1 штукаЧеснок 2 зубчикаОливковое масло 50 млБелое сухое вино 100 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗелень 1 пучокПошаговоКуриное филе отварите в подсоленной воде, добавив острый перец и сухое вино.Измельчите лук, перец и чеснок и обжарьте на оливковом масле. Затем добавьте курицу, немного бульона и тушите 15 минут.Порубите зелень и посыпьте салат.