Несложный рецепт куриного салата с апельсинами и фетой пошагово с фото. Простой рецепт куриного салата с апельсинами и фетой средиземноморской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 122 килокалорий.Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 122 килокалорийИнгредиенты на 4 порциикуриная грудка - 300 гапельсины - 1 шт.сыр фета - 200 грукола - горстьлук красный - 1 шт.винный уксус - 2 ст. ляблочный уксус - 1 ст. л.горчица дижонская - 1 ч. л.масло оливковое - 3 ст. л.чеснок - 2 зубчикаПошаговоГотовим соус: ст. ложки оливкового масла смешиваем с 1 ст. л светлого уксуса винного, 1 ч. л. дижонской горчицы и 2-мя зубчиками чеснока, пропущенного через пресс.Нарезаем полукольцами красный лук, заливаем уксусом смешанным с кипяченой водой и оставляем мариноваться.Теперь нарезаем грудку, отваренную до готовности.Апельсин нарезаем кусочками, без белых волокон, сыр - кубиками.Листья салата раскладываем на блюде, сверху выкладываем куриное филе, лук, сыр фета и апельсин.