Очень простой рецепт куриного салата с грибами и сельдереем пошагово с фото. Простой рецепт куриного салата с грибами и сельдереем индийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 314 килокалорий.Национальная кухня: Индийская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 314 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 7 порцийсельдерей 150 гпомидоры 100 гсыр (твердый) 50 гкурица (филе) 150 гогурец (маринованный) 1 шт.ПошаговоПредварительно отваренные филе курицы и грибы, а также сельдерей, свежие помидоры (половина порции) и маринованный огурец нарезать мелкими кусочками, посыпать тертым сыром, перемешать, посолить по вкусу.Готовый салат залить майонезом, украсить тонкими кольцами свежих помидоров.