Простой рецепт куриного салата с редисом и зеленью пошагово с фото. Простой рецепт куриного салата с редисом и зеленью украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 103 килокалорий.Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 103 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРедис 200 г.Куриное филе 200 г.Сыр российский 40 г.Салат 1 пучокУкроп 1 пучокПетрушка 1 пучокДомашний майонез 4 ч. ложкМорская соль 1 г.Перец черный молотый 1 г.ПошаговоНе смотря на наличие редиса в салате, он все равно нежный, сочный и мясной. Итак, для приготовления мне понадобился свежий редис, жареная курица на углях (можно взять любой кусочек жареного мяса), много зелени, в том числе листья салата, укроп, петрушка, любой твердый сыр. Также понадобится морская соль, перец черный молотый и домашний майонез для заправки салата. Майонез можно заменить на сметану. Итак, приступим.Салат готовится в два этапа. Сначала мы подготовим нужные продукты, после чего начнем сборку салата. Итак, редис тщательно вымыть, обрезать хвостики, порезать не крупной соломкой.Куриное филе охладить. Порезать на не большие кусочки или просто разобрать на волокна.Всю зелень тщательно вымыть. Укроп и петрушку порезать мелко. Часть листьев салата оставить целыми. Берем порционные тарелочки и приступаем к сборке салат. На каждую тарелочку кладем несколько целых листов, для украшения. Далее несколько листов салата рвем руками над тарелкой.Укладываем кусочки жареной куриной грудки.Далее укладываем на курицу редис. Солим его немного.Посыпаем рубленой зеленью.Посыпаем мелко натертым российским твердым сыром.И последний штрих, делаем по салату майонезную сеточку, посыпаем черным молотым перцем. Салат готов! Подаем к столу свежеприготовленным.Приятного аппетита!